منتدى شباب مجنون
مرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل بالمنتدى ان لم يكن لديك حساب نتشرف بدعوتك لإنشائه



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ورق العنب مع الكوسا المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mrs.eng.mohamed.8885

avatar

المشاركات : 236
العمر : 30
نقاط : 6448
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ورق العنب مع الكوسا المحشي   الخميس فبراير 26, 2009 4:23 pm

ورق العنب مع الكوسا المحشي

المقادير:



4 كوسايات مقوّرة.
250 غم لحمة € ¦خالية من الدسم أو صدر دجاج.
ربع كأس من الزيت.
ملح وتوابل حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
تسلق أوراق العنب.
يحمص الأرز بالزيت وتضاف إليه التوابل واللحم مع التحريك لعدة دقائق.
يحشى الكوسا بالأرز بمقدار ثلثَي الكوساية ويحشى ورق العنب على شكل سجائر.
توضع في قاع القدر شرائح من البندورة، ومن ثم يصف الكوسا € ¦وورق € ¦العنب € ¦ويضغط € ¦بواسطة € ¦صحن € ¦لكي € ¦لا تتناثر أوراق العنب خلال الطبخ، ومن ثم يغمر بالماء ويطبخ على نار هادئة بعد الغليان إلى أن يجف الماء.
الحصة الفردية:
12 حبة دوالي.
- 2 كوسا محشي.
الوجبة المتكاملة:
الحصة الفردية.
- كأس لبن رايب قليل الدسم.
خضروات طازجة - مقطعة أو سلطة.
نصائح:
تجنب إضافة الدهن بين طبقات الدوالي من أجل زيادة الدسم للطبخة.
الامتناع عن عادة النشنشة" المعتادة في مثل هذا النوع من الأطباق.
من المفضل أن يكون هذا الطبق رئيسي، وليس طبق ثانوي أو مقبلات، مع مراعاة تناول الحصة المخصصة فقط
يارب تكونوا استفدتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل ورق العنب مع الكوسا المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب مجنون :: المنتدى الاجتماعى :: مائدة شباب مجنون :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: